Разработка сайта — SunRise27
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Основные блюда с мясом
Ароматный стейк (180/100/20/10гр)
из свиной шеи со спаржей и печеными овощами, под винным соусом «Марсала»
490р
Свинина в беконе (210/150/15гр)
фаршированная «Моцареллой», перцем и спаржей, с гарниром из картофеля и шпината
490р
Мясной шницель (150/150/70/40гр)
запеченый под «Моцареллой» с картофельным пюре и соусом из томатов с базиликом
380р

Жульен из курочки и белых грибов (300гр)
на кусочке жареного «Айсберга»
450р
Колбаска сливочная с грибами (220/60/50гр)
С гарниром из жареного картофеля и острым миксом из рукколы и красного лука
510р
Основные блюда с рыбой
Основное блюдо из овощей

Жульен (300гр)
из шампиньонов и томатов со шпинатом на кусочке жареного Айсберга
380р

Картофель (230гр)
жареный с грибами
190р

Картофель фри (120/30гр)
с кетчупом
120р

``Пармиджана`` (300гр)
из баклажанов с «Моцареллой» и итальянским соусом
270р
